giovedì 22 settembre 2016

Ultimo fine settimana di settembre...


Weekend dedicato alla selvaggina in umido marinata nel vino rosso e nelle spezie!

 Come di consueto potrete scegliere fra le varie proposte del nostro menù:
- Tagliere di salumi di Bosio e formaggi delle Capanne
- Frittate con verdure dell'orto
- Panissa
- Gnocchi con pesto al mortaio
- Tagliolini con sugo di melanzane
- Ravioli della nonna Mariein
- Battuta al coltello di Fassone piemontese con cren
- Grigliata mista con verdure
- Sottofiletto con sottoli casalinghi
- Dolci della casa
Vini dell'Az. Agr. Ghio Roberto - Vigneti Piemontemare.

....e NEL POMERIGGIO si fa MERENDA con la nostra FOCACCIA AL FORMAGGIO tipo Recco tradizionale, cotta nel forno a legna!

Prenota il tuo posto tenda e il tuo posto a tavola!
Contatti:
010.8934055
347.7789371 (Roberto - anche Whatsapp)
340.7958644 (Marta - anche Whatsapp)

[Tesseramento annuale a 10euro]

Nessun commento:

Posta un commento

Sabato 18 giugno: Aldo Ascolese canta De Andrè

Cari amici, sabato sera vi invitiamo in Baita per una meravigliosa serata di musica sotto le stelle. Sarà nostro ospite Aldo Ascolese, uno t...